16+
19 ноября 2014 10:02 Симферополь

В Крым не допустили груз просроченных украинских колбасных изделий

АА Распечатать

Симферополь, 19 ноября. Крыминформ. Сотрудники Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополью пресекли ввоз на территорию полуострова партию недоброкачественных колбасных изделий. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Россельхознадзора Крыма.

Груз, общим весом 6,3 тонны, был задержан на двухстороннем автомобильном пункте пропуска "Перекоп".

"При физическом досмотре груза были выявлены колбасные изделия со сроком годности, который истёк за неделю до прибытия партии к крымской границе", – проинформировали в Россельхознадзоре.

Весь груз опасной для людей просроченной колбасы был запрещён к ввозу и возвращён на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости