16+
19 ноября 2014 09:57 Севастополь

"Миссис Севастополь" выйдет на конкурсе "Миссис мира" под Андреевским флагом

АА Распечатать

Севастополь, 19 ноября. Крыминформ. Организаторы конкурса красоты "Миссис мира-2014", финал которого состоится 19 ноября недалеко от Вашингтона, в штате Мэриленд, разрешили участнице из Севастополя Наталье Николаевой выйти на сцену международного шоу под Андреевским флагом. Об этом сообщила пресс-служба конкурса "Миссис мира. Россия".

Наталья обосновала выбор флага военно-морскими традициями своего города. В конкурсе национального костюма она выступит в платье известного российского кутюрье Игоря Дадиани. Дизайнер проделал уникальную работу: скопировал платье императрицы Екатерины Второй, в котором она, по утверждению историков, 8 апреля 1783 года подписала манифест о присоединении Крыма к России.

Ранее власти города Севастополя, в котором в следующем году одновременно с российским национальным конкурсом красоты должен пройти 39-й конкурс "Миссис Америка", получили специальное приглашение от президента конкурса "Миссис мира" Дэвида Мармела прислать свою представительницу для участия в мировом смотре красоты. Наталья Николаева привезла в США приветственное письмо губернатора Севастополя Сергея Меняйло, в котором он пригласил организаторов и будущих участниц конкурса "Миссис Америка" в сентябре следующего года приехать в легендарный город.

"В сентябре 2015 года мы сделаем все, чтобы вы и ваши победительницы - самые красивые замужние женщины США - чувствовали себя на нашей крымской земле как дома - так же, как самые красивые замужние женщины России, которые приедут в наш город, чтобы соревноваться за высокий титул вместе с вами, - говорится в письме. - На две недели Севастополь станет поистине мировым центром семейных ценностей, любви, дружбы и добра".

"Миссис Америка-2014" Мишель Эванс, побывавшая вместе со своим мужем осенью этого года в Севастополе, также направила письмо 50 региональным директорам национального конкурса красоты, в котором рассказала о своей поездке. "Мы пишем вам в надежде снять возможные опасения по поводу проведения конкурса "Миссис Америка" в следующем году. Признаюсь, мы сами немного нервничали перед поездкой, но этот регион оказался просто курортным местом. Никаких признаков конфликта, - говорится в письме. - Нас окружали пальмы, солнце и добрые и приветливые люди. Мы призываем американцев не относиться предвзято к России и не переносить конкурс красоты из Севастополя в другое место".

В проекте "Миссис мира" также принимает участие победительница конкурса "Миссис Россия" Ольга Панкова.

Помимо занятий по хореографии, репетиций финального шоу, конкурсантки ежедневно выезжали на экскурсии, посещали достопримечательности Вашингтона и пригородов американской столицы. А уже сегодня станет ясно, представительница какой страны примерит корону и получит титул "Миссис Мира-2014".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости