16+
18 ноября 2014 19:34 Ялта

Ялтинская футбольная команда проиграла симферопольской в первенстве России

АА Распечатать

Ялта, 18 ноября. Крыминформ. Крымские команды заработали победу, ничью и поражение в 18-м туре первенства Профессиональной футбольной лиги России в дивизионе "Юг" среди участников первой группы. Симферопольцы в гостях обыграли ялтинцев, а севастопольцы на выезде разошлись миром с сочинцами.

Ялтинская "Жемчужина" дома со счетом 1:3 уступила симферопольскому "ТСК". Этот результат гостям обеспечили Заур Казиев, забивший гол на 18-й минуте, Вячеслав Емельяненко, отметившийся автоголом на 47-й минуте, и Максим Терентьев, отличившийся на 54-й минуте. В составе ялтинцев автором точного удара по воротам гостей на 67-й минуте стал Роман Максимов.

"Наши футболисты выполнили установку на матч, - рассказали в тренерском штабе "ТСК" после поединка. – Жаль только, что из созданных моментов реализованными оказались только три. А в целом, мы рады, что несмотря на то, что сегодня снова играл неоптимальный состав, удалось добиться победы".

"СКЧФ Севастополь" в гостях сыграл вничью с Футбольным Клубом "Сочи".

На момент окончания этих встреч "ТСК" занимает 5-е место в первой группе /16 матчей – 27 очков/, севастопольцы /16 поединков – 14 баллов/ располагаются на 9-й строчке, а "Жемчужина" /16 игр – 12 очков/ находится на последней, 11-й позиции.

Всего в дивизионе "Юг" первенства Профессиональной футбольной лиги России /это – третий по уровню клубный уровень страны/ выступают 22 команды. На первом этапе они разделены на 2 группы, где должны провести по 20 матчей – по 2 с каждым соперником /дома и в гостях/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости