16+
21 марта 2014 09:27

"Почта России" начинает доставлять международные экспресс-отправления в Крым

АА Распечатать

Москва, 21 марта. "Почта России" взяла на себя обязательства по доставке международных экспресс-отправлений /EMS/ на территорию Крыма. Как сообщили сегодня в пресс-службе предприятия, прием почтовых отправлений в отделениях почтовой связи России в адрес получателей Крыма осуществляется без сбоев.

"В настоящее время "Почта России" проводит комплекс технических и организационных мероприятий по организации почтового сообщения с полуостровом Крым в соответствии с почтовыми правилами Российской Федерации. В частности, ведется работа по унификации систем почтовой индексации", - отметили в пресс-службе.

В "Почте России" также сообщили, что Всемирный почтовый союз проинформирован о готовности российского почтового оператора принимать и доставлять почтовые отправления EMS, адресованные на территорию Республики Крым и в город Севастополь. "Почта России" гарантирует ведение взаиморасчетов за доставку данных отправлений согласно тарифам для Российской Федерации в рамках соглашений международного Кооператива EMS", - подчеркнули в пресс-службе предприятия.

Почтовая администрация Украины, в свою очередь, ранее уведомила Всемирный почтовый союз о том, что больше не доставляет международные экспресс-отправления на территорию полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости