16+
18 ноября 2014 17:34 Симферополь

Археологический сезон в Крыму не был сорван - глава Госкомитета по охране культурного наследия

АА Распечатать

Симферополь. 18 ноября. Крыминформ. Первый археологический сезон в российском Крыму не был сорван – Государственный комитет по охране культурного наследия зарегистрировал 41 разрешение на проведение археологических исследований. Об этом Крыминформу сообщила председатель госкомитета Наталья Гриненко.

"Это был первый археологический сезон в российском Крыму, который, слава Богу, был не сорван. В Госкомитете по охране культурного наследия зарегистрирован 41 открытый лист на производство археологических исследований", - сказала она.

В пятницу 21 ноября археологи поделятся своими открытиями и обсудят общие проблемы на конференции "Сохранение археологического наследия Крыма. Итоги полевого сезона 2014 года".

Конференция будет разделена на два тематических раздела: круглый стол по вопросам сохранения археологического наследия Крыма и выступления по итогам полевого сезона. Мероприятие состоится в 11.00 в зале корпуса №2 Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости