16+
18 ноября 2014 15:02 Симферополь

В Крыму по программе обустройства депортированных освоено 300 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. На данный момент в рамках выполнения Программы обустройства и развития депортированных граждан в Республике Крым освоено 300 млн рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил руководитель рабочей группы по реализации рекомендаций Конференции "О положении крымско-татарского народа на современном этапе в Крыму", заместитель председателя Государственного совета Крыма Ремзи Ильясов.

По его словам, средства направлены на строительство жилья для депортированных и на другие инженерно-монтажные работы. До конца текущего года, в частности, благодаря освоенным средствам, в эксплуатацию планируется ввести 180 квартир в симферопольском микрорайоне Фонтаны, 72 квартиры в Бахчисарае и завершить газификацию микрорайона Хошкельды в крымской столице.

"Помимо этого необходимо решить ряд вопросов обустройства в Кировском, Джанкойском, Белогорском и других регионах полуострова", – добавил Ильясов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости