16+
18 ноября 2014 13:46 Симферополь

В Симферополе планируют создать муниципальную милицию

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Власти Симферополя планируют создать муниципальную милицию. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его мнению, системно навести порядок в городе сможет только такая организация. "То, что она нам нужна в городе, это точно. Муниципальная милиция - это милиция общественного порядка. Она будет наделена функциями контроля и штрафа", - уточнил Бахарев.

По словам и.о. главы администрации Симферополя, из расчета потребностей города штат муниципальной милиции будет состоять из 50-60 человек. Вырученные от штрафов средства пойдут в развитие инфраструктуры Симферополя. "Вложим в благоустройство. Наполнение бюджета от муниципальной милиции /по опыту городов РФ/ - на шестом месте", - отметил Бахарев.

Введение по всей России института муниципальной милиции ранее предлагалось начать с Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости