16+
18 ноября 2014 13:46 Симферополь

В Симферополе планируют создать муниципальную милицию

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Власти Симферополя планируют создать муниципальную милицию. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его мнению, системно навести порядок в городе сможет только такая организация. "То, что она нам нужна в городе, это точно. Муниципальная милиция - это милиция общественного порядка. Она будет наделена функциями контроля и штрафа", - уточнил Бахарев.

По словам и.о. главы администрации Симферополя, из расчета потребностей города штат муниципальной милиции будет состоять из 50-60 человек. Вырученные от штрафов средства пойдут в развитие инфраструктуры Симферополя. "Вложим в благоустройство. Наполнение бюджета от муниципальной милиции /по опыту городов РФ/ - на шестом месте", - отметил Бахарев.

Введение по всей России института муниципальной милиции ранее предлагалось начать с Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости