16+
21 марта 2014 08:39 Москва

Комитет СФ по конституционному законодательству поддержал закон о принятии Крыма и Севастополя в РФ

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Профильный комитет Совета Федерации по конституционному законодательству рекомендовал палате одобрить федеральный конституционный закон о принятии Крыма и Севастополя в состав России и образовании в РФ новых субъектов.

На заседании комитета его председатель Андрей Клишас особо отметил качество подготовки закона, несмотря на короткий срок. "В данном случае очень качественный текст, с точки зрения юридического исполнения", - отметил он.

Сенатор также добавил, что после принятия этого закона не потребуется внесения отдельных изменений в Конституцию РФ, так как это будет сделано на основании этого документа.

Накануне Госдума ратифицировала Договор о принятии Крыма в РФ и приняла закон об образовании новых субъектов Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости