16+
18 ноября 2014 12:10 Ялта

Крымские спортсмены стали победителями кубка Ялты по кросс-кантри

АА Распечатать

Ялта, 18 ноября. Крыминформ. Победителями Кубка Ялты по кросс-кантри Freerate Sevensundays XC Cup стали спортсмены из Севастополя, Алушты, Ялты, Евпатории и Сак, всего в кубке приняли участие велосипедисты из Крыма, Москвы, Донецка, Алчевска и Мурманска. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства спорта Крыма.

По информации организатора Кубка Ялты по кросс-кантри Данила Рекайкина, всего в 3 этапах соревнований приняли участие 112 человек. "Для участия в гонке приехали спортсмены со всего Крыма, что демонстрирует популярность велоспорта и активного образа жизни среди крымчан. Также к нам приехали велосипедисты из Москвы, Донецка, Алчевска и даже Мурманска. Велоспорт развивается и с каждым годом нас становится все больше", - сообщил Рекайкин.

По результатам 3 гонок были определены победители кубка в 6 категориях: "Госслужащие", "Женщины", "Юниоры", "Мастера", "Элита" и "Эксперты". В категориях "Юниоры" и "Мастера" победили спортсмены из Ялты - Тельман Велиев и Леонид Артемьев, в категории "Госслужащие" - спортсмен из Сак Виталий Мирошниченко, в категории "Женщины" - спортсменка из Евпатории Инна Егорова, в категории "Элита" - алуштинский спортсмен Владимир Лагуткин, в категории "Эксперт" - спортсмен Павел Роганов из Севастополя.

Обладателем главного приза по жеребьевке стал победитель категории "Мастера" Леонид Артемьев, который получил горный велосипед Format 1112, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости