16+
21 марта 2014 08:26 Севастополь

Делегация Волгоградской области высадит аллею Дружбы из 120 деревьев в Севастополе

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Аллею Дружбы из 120 деревьев высадит в Севастополе делегация Волгоградской области - по числу национальностей, проживающих в регионе. Делегация везет в город-побратим Севастополь второй груз гуманитарной помощи объемом 40 тонн.

В трех фурах - одежда, лекарства, консервы, продукты, овощи. Как отметил при отправке фур губернатор области Сергей Боженов, "первый груз в 10 тонн был отправлен 9 марта тогда еще в соседнее государство, теперь Севастополь и Крым вернулись домой, и волгоградцы везут помощь своим согражданам, соотечественникам".

Благотворительную помощь соотечественникам собирали национальные общины - азербайджанцев, таджиков, карачаевцев, осетин, украинцев, дагестанцев, кабардинцев и многих других народов, проживающих в области, сообщили в пресс-службе облправительства.

Города-герои Волгоград и Севастополь стали побратимами 19 ноября 2013 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости