16+
21 марта 2014 08:19

Серия одиночных пикетов против депутатов, не поддержавших воссоединение с Крымом, проходит возле Госдумы

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Серия одиночных пикетов против депутатов, не поддержавших воссоединение с Крымом, проходит возле Госдумы.

На гражданах, участвующих в акции, надеты двусторонние плакаты: на их груди - портрет народного избранника, а на спине - оппозиционера Алексея Навального.

Один из пикетчиков пояснил корреспонденту агентства ИТАР-ТАСС, что "выступает против депутатов, не поддержавших присоединение Крыма". "Считаю, что их точка зрения противоречит мнению большинства россиян", - добавил он, пояснив, что портрет Навального на его спине призван символизировать тот факт, что оппозиционер "стоит за спиной" упомянутых парламентариев.

Депутаты Госдумы накануне практически единогласно проголосовали за документы по принятию Крыма в состав РФ. Единственным парламентарием, выступившим против стал член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев. В голосовании не участвовали четыре депутата, в том числе ранее исключенный из партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков. Фракция ЛДПР уже заявила о намерении поставить перед Госдумой вопрос о лишении Ильи Пономарева полномочий депутата из-за того, что он "выступил против интересов государства".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости