16+
17 ноября 2014 15:14 Феодосия

В Феодосии утвердили устав муниципалитета

АА Распечатать

Феодосия, 17 ноября. Крыминформ. Депутаты феодосийского городского совета единогласным решением утвердили устав муниципалитета. Соответствующее решение было принято сегодня на сессии горсовета.

"Проект устава был опубликован в газете "Победа", документ прошел публичные слушания, был доработан", - отметил начальник юридического отдела горсовета Александр Калашников.

Он подчеркнул, что устав является главным документов муниципального образования. "Устав является актом высшей юридической силы в системе муниципальных правовых актов, имеет прямое действие и применяется на всей территории муниципального образования. Устав устанавливает правовую, экономическую и организационную основу осуществления местного самоуправления, а также порядок деятельности и полномочия органов и должностных лиц", - уточнил Калашников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости