16+
17 ноября 2014 15:14 Феодосия

В Феодосии утвердили устав муниципалитета

АА Распечатать

Феодосия, 17 ноября. Крыминформ. Депутаты феодосийского городского совета единогласным решением утвердили устав муниципалитета. Соответствующее решение было принято сегодня на сессии горсовета.

"Проект устава был опубликован в газете "Победа", документ прошел публичные слушания, был доработан", - отметил начальник юридического отдела горсовета Александр Калашников.

Он подчеркнул, что устав является главным документов муниципального образования. "Устав является актом высшей юридической силы в системе муниципальных правовых актов, имеет прямое действие и применяется на всей территории муниципального образования. Устав устанавливает правовую, экономическую и организационную основу осуществления местного самоуправления, а также порядок деятельности и полномочия органов и должностных лиц", - уточнил Калашников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости