16+
17 ноября 2014 13:36 Севастополь

Севастополь и Крым нуждаются в продлении переходного периода, но не во всех сферах жизни - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 17 ноября. Крыминформ. Власти Севастополя и Крыма ходатайствуют перед президентом РФ, чтобы переходный период в Крымском федеральном округе был продлен на 1 год. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Полуостров один, проблемы у нас одни и те же. Все предложения мы с Крымом согласовываем", - сказал Меняйло.

Он отметил, что обращение главы Республики Крым Сергея Аксёнова к президенту РФ относительно продления переходного периода касается в такой же степени и Севастополя. "На конец ноября нам будет понятно, по каким направлениям нам необходимо продлить переходный период. Крым выступил с тем, что с 1 января не успеет перейти на 44-й федеральный закон о госзакупках. А для нас продление по госзакупкам не актуально", - уточнил Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости