16+
21 марта 2014 06:12

Участники саммита ЕС поручили Еврокомиссии разработать торговые и экономические меры против Крыма, сообщил Жозе Мануэл Баррозу

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Саммит Евросоюза поручил Еврокомиссии разработать торговые и экономические меры против Крыма. Об этом заявил сегодня в Брюсселе по итогам первого дня саммита ЕС председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

"Участники саммита ЕС поручили Еврокомиссии подготовить легальную оценку действий по включению Крыма в состав России, а также дали задание Еврокомиссии и странам ЕС подготовить и продумать список возможных мер, включая торговые и экономические, для предотвращения дальнейшей эскалации кризиса на Украине", - передает его слова агентство ИТАР-ТАСС.

"Мы должны показать России, что отдельные действия неприемлемы в XXI веке", - заявил Баррозу.

В то же время, он пообещал "оказать Украине всестороннюю поддержку, чтобы помочь ей стать эффективным демократическим государством".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости