16+
21 марта 2014 06:12

Участники саммита ЕС поручили Еврокомиссии разработать торговые и экономические меры против Крыма, сообщил Жозе Мануэл Баррозу

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Саммит Евросоюза поручил Еврокомиссии разработать торговые и экономические меры против Крыма. Об этом заявил сегодня в Брюсселе по итогам первого дня саммита ЕС председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

"Участники саммита ЕС поручили Еврокомиссии подготовить легальную оценку действий по включению Крыма в состав России, а также дали задание Еврокомиссии и странам ЕС подготовить и продумать список возможных мер, включая торговые и экономические, для предотвращения дальнейшей эскалации кризиса на Украине", - передает его слова агентство ИТАР-ТАСС.

"Мы должны показать России, что отдельные действия неприемлемы в XXI веке", - заявил Баррозу.

В то же время, он пообещал "оказать Украине всестороннюю поддержку, чтобы помочь ей стать эффективным демократическим государством".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости