16+
17 ноября 2014 13:18 Симферополь

В Крыму выдана первая российская лицензия на торговлю алкогольной продукцией

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Министр экономического развития Крыма Николай Коряжкин сегодня вручил первую российскую лицензию на осуществление розничной торговли алкогольной продукцией. Лицензию под номером 001 получило общество с ограниченной ответственностью "Крымская водочная компания".

По словам министра, сегодня в Крыму имеются некоторые сложности в прохождении процедуры оформления лицензий на торговлю алкоголем, но на потребителях эти сложности не должны отразиться. "Думаю, что наше население, наши потребители не пострадают", - отметил министр.

Коммерческий директор Крымской водочной компании Иван Гётте сообщил Крыминформу, что факт получения российской лицензии не повлияет на стоимость алкогольной продукции: "На конечную стоимость алкогольной продукции факт получения российской лицензии не повлияет, поскольку цена уже регламентирована и обозначена с учетом акцизных сборов".

Минэкономразвития с 22 октября начало прием документов на оформление лицензий на розничную торговлю алкогольной продукцией. По данным министерства, в Крыму на получение данного вида лицензий претендует около 1,5 тыс предприятий.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости