16+
17 ноября 2014 11:25 Бахчисарай

В Бахчисарайском районе Крыма по вине пьяного водителя автомобиль с 3 пассажирами врезался в дерево, 1 человек погиб

АА Распечатать

Бахчисарай, 17 ноября. Крыминформ. В Бахчисарайском районе Крыма на автодороге Бахчисарай-Ялта по вине нетрезвого водителя автомобиль с 3 пассажирами врезался в дерево, в результате чего 1 пассажир погиб, 2 получили травмы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымской ГИБДД.

По данным дорожной полиции, смертельная авария произошла в ночь на воскресенье на участке дороги между селами Куйбышево и Малосадовое. "Водитель автомобиля ВАЗ-21103, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд за пределы проезжей части вправо по ходу движения, где совершил наезд на препятствие /дерево/", - сообщили в дорожной полиции.

В результате аварии погиб пассажир ВАЗа, личность которого пока не установлена. Еще 2 пассажира, а также водитель получили травмы различной степени тяжести.

Всего за минувшие сутки на автодорогах Крыма зафиксировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 7 получили травмы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости