16+
17 ноября 2014 09:54 Симферополь

Россельхознадзор не пропустил в Крым более 370 тыс тухлых яиц

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Инспекторы крымского управления Россельхознадзора задержали на крымской границе 2 партии куриных яиц в количестве более 370 тыс штук, представляющих опасность для потребителей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

В одной из партий, поставленных к границе Крыма херсонским предприятием "Ютаторгсервис", инспекторы обнаружили подмену товара, указанного в декларации, продукцией ООО "Чернобаевское" без обязательной маркировки. При досмотре другой партии, которая шла из Киевской области Украины от поставщика ООО "Березанская птицефабрика", инспекторы выявили нарушения при указании даты производства товара в декларации. "При физическом досмотре груза яйца оказались несколько "старше", чем было указано в декларации производителя", - отметили в крымском управлении Россельхознадзора.

Обе партии груза были возвращены на Украину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости