16+
15 ноября 2014 12:55 Бахчисарай

В Бахчисарайском районе начинается открытая тренировка по роупджампингу

АА Распечатать

Бахчисарай, 15 ноября. Крыминформ. В пещерном комплексе Качи-Кальон /Бахчисарайский район/ начинается открытая тренировка по роупджампингу. По информации организаторов, мероприятие для любителей экстрима пройдет с 15 по 16 ноября.

Принять в участие в мероприятии могут все желающие. Обязательным является только наличие паспорта. Глубина общего падения в месте проведения мероприятия составляет 65 метров. Это, по замыслу организаторов, обеспечит каждому участнику острые и не забываемые ощущения.

"Качи-Кальон – место как будто создано для организации различных направлений экстрима", – отметили представители оргкомитета тренировки.

Роупджампинг – прыжки со стационарных объектов промышленного или природного происхождения с использованием амортизации альпинистского снаряжения. Считается наиболее безопасным видом экстремальной деятельности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости