16+
14 ноября 2014 18:19 Ялта

Прокуратура Крыма выявила факт незаконной добычи диабазов в Ялтинском горнолесном заповеднике

АА Распечатать

Ялта, 14 ноября. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым при проведении проверки законности использования земель Ялтинского горнолесного природного заповедника выявили факт незаконной добычи полезных ископаемых – диабазов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РК.

По данным ведомства, площадь карьера, который разрабатывался при отсутствии необходимых разрешительных документов, составляет примерно 1 га.

Сейчас устанавливаются объем незаконно добытых ископаемых и размер причиненного ущерба, по результатам чего будет принято решение о мерах реагирования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости