16+
14 ноября 2014 15:14 Армянск

Главой администрации Армянска назначен Валентин Демидов

АА Распечатать

Армянск, 14 ноября. Крыминформ. Армянский городской совет на сегодняшней сессии назначил на пост главы муниципального образования Валентина Демидова, ранее занимавшего эту должность в статусе исполняющего обязанности. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в городском совете Армянска.

В голосовании по данному вопросу принял участие 21 депутат горсовета. "За данное решение проголосовали единогласно, избран Валентин Демидов, набравший максимальное количество баллов в ходе проведения конкурса на замещение должности главы администрации города", - отметили в горсовете.

Второй претендент на данную должность, бывший сельский голова Суворовского сельсовета Роман Безвугляк, обратился к депутатам с просьбой отдать свои голоса за Демидова. "Он /Демидов/ имеет большой опыт работы в органах власти, знает проблемы города, поэтому прошу проголосовать за данную кандидатуру", - сказал он, обратившись к депутатам.

Демидов, выступая перед городскими депутатами, отметил, что после избрания на данную должность первоочередными задачами в ближайшее время станут повышение уровня жизни горожан, развитие социальной инфраструктуры, повышение экономических показателей в регионе. "У нас есть сплоченная команда для того, чтобы в дальнейшем работать над развитием Армянска", - подчеркнул он.

На должность главы администрации Армянска 30 октября были выдвинуты две кандидатуры: и.о. главы администрации Валентин Демидов и бывший сельский голова Суворовского сельсовета Роман Безвугляк. Каждый из кандидатов озвучил комиссии свое видение дальнейшего развития города.

37-летний Валентин Демидов дважды с 2002 года избирался депутатом Армянского горсовета, в 2002-2007 годах занимал должность секретаря горсовета. В 2007 году избран мэром Армянска, а в 2010-м повторно занял этот пост.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости