16+
14 ноября 2014 15:04 Симферополь

РНКБ выдал в Крыму и Севастополе 200 тысяч пенсионных карт

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ за полгода со дня старта пенсионной программы в Республике Крым и Севастополе выдал более 200 тысяч пенсионных карт. Пресс-служба банка сообщает, что таким образом каждый третий пенсионер в Крыму и Севастополе получит пенсию на банковскую карту РНКБ.

В пресс-службе напомнили, что для оформления пенсионной карты достаточно прийти с паспортом /российским или украинским с крымской пропиской/ в любое отделение РНКБ и получить карту на руки. При этом пенсионеру нет необходимости дополнительно посещать отделение Пенсионного фонда – РНКБ передает заявление самостоятельно. Все операции, связанные с выплатой пенсии жителям Республики Крым и Севастополя, банк осуществляет бесплатно, а на остаток средств на пенсионной карте РНКБ начисляет 4% годовых.

В банке работает кредитная программа, предназначенная для владельцев крымской социальной карты "Пенсионная". В рамках этой программы желающие могут взять кредит на сумму от десяти до трехсот тысяч рублей.

РНКБ – крупнейший российский банк, расположенный на территории города федерального значения Севастополь и Республики Крым. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ Крыма по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. За полгода работы РНКБ по всей территории Крыма открыто 275 операционных офисов, установлено более 500 банкоматов РНКБ и более 5000 POS-терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости