16+
14 ноября 2014 14:43 Симферополь

Миниформации Крыма договорилось с журфаком КФУ о взаимодействии при подготовке специалистов

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский и декан факультета славянской филологии и журналистики Крымского федерального университета им.Вернадского Галина Богданович обсудили вопросы подготовки кадров для СМИ и договорились о взаимодействии. Об этом сообщает управление информационной политики министерства.

"Нам необходимо найти пути конструктивного взаимодействия. Как власти, мы должны помогать развитию высшего образования, чтобы оно в дальнейшем удовлетворяло потребности органов государственной власти и населения Республики Крым качеством подготовленности кадров", - сказал на встрече Дмитрий Полонский.

В свою очередь Галина Богданович отметила необходимость конструктивного диалога между правительством Республики Крым и факультетом славянской филологии и журналистики КФУ им.Вернадского. "Нам действительно нужно определить пути взаимодействия с властью, ведь мы так же заинтересованы, чтобы для работы в информационном пространстве Крыма готовились квалифицированные кадры. Современный специалист должен быть разносторонним, универсальным, и главное - востребованным, что напрямую зависит от качества его подготовки", - сказала Богданович.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости