16+
10 марта 2014 19:42 Симферополь

Наблюдатели ОБСЕ будут допущены на референдум в Крыму - премьер-министр Автономной Республики Крым

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. Крыминформ. Наблюдатели ОБСЕ будут допущены в Крым на референдум 16 марта. Об этом сегодня сообщил премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов.

"Уверен, что парламент Крыма сделает возможным их присутствие на избирательных участках, этот процесс сейчас идет, сам референдум будет максимально открытым", - заявил он.

Также Аксенов прокомментировал инциденты с участием военных наблюдателей ОБСЕ, которые не были допущены на территорию автономии в минувшие выходные силами самообороны Крыма. "Часть западных журналистов приезжает сюда и видит только негатив, при этом то, что происходит на Западной Украине они не видят в упор, но тем не менее пытаются навязывать крымчанам точку зрения и обвинить их во всех смертных грехах", - сказал Аксенов. Мы не хотим, чтобы кто-то сегодня давал недостоверную информацию, что происходит на территории автономии. Поэтому, мы вежливо попросили гостей из ОБСЕ покинуть Крым", - заключил премьер-министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости