16+
14 ноября 2014 09:27 Симферополь

Антимонопольная служба разрешила прокуратуре Крыма купить квартиру за 12 млн руб у частного лица

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Крымское управление Федеральной антимонопольной службы /ФАС/ разрешило прокуратуре Крыма приобрести у частного лица 3-комнатную квартиру в Симферополе начальной стоимостью 12 млн руб для нужд ведомства. Соответствующее решение комиссии опубликовано сегодня на официальном сайте Управления ФАС по Республике Крым и Севастополю.

"Согласовать прокуратуре Республики Крым возможность заключения государственного контракта на приобретение жилого помещения для нужд прокуратуры Республики Крым с единственным поставщиком", - отмечается в решении комиссии. Управление ФАС в Крыму при этом указывает, что цена квартиры не должна превышать начальную цену контракта /12 млн руб/.

Ранее крымская прокуратура объявила открытый аукцион на покупку служебной 3-комнатной квартиры для собственных нужд начальной стоимостью 12 млн руб. Общая площадь квартиры, согласно требованиям госзаказчика, должна составлять не менее 115 кв м. Квартира должна располагаться в многоэтажном доме не ранее 2007 года постройки, иметь 2 санузла и необходимую санитарную и кухонную технику.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости