16+
14 ноября 2014 09:20 Севастополь

Актриса Наталья Николаева представит Севастополь на международном конкурсе красоты "Миссис мира-2014" в США

АА Распечатать

Севастополь, 14 ноября. Крыминформ. Поездка красавицы с севастопольскими корнями в США стала закономерным итогом встречи президента конкурсов "Миссис Америка" и "Миссис мира" Дэвида Мармела с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. Об этом Крыминформу заявили в севастопольском представительстве дирекции конкурса "Миссис Россия".

Руководитель оргкомитета конкурса "Миссис мира - Россия" Александр Крестников сообщил, что организаторы популярного международного проекта, который пройдет в американском штате Мэриленд, во время визита в Крым в начале октября текущего года передали руководству города специальное приглашение для участницы от Севастополя. В свою очередь, Наталья Николаева привезет в США письмо от губернатора Сергея Меняйло, адресованное региональным директорам и будущим участницам конкурса "Миссис Америка" в Севастополе.

В пресс-релизе конкурса "Миссис Россия" отмечено, что 28-летняя Наталья Николаева уже имеет опыт участия в фестивалях красоты. В 2006 году она представляла Россию на конкурсе "Миссис Вселенная" в Таиланде. Этим летом актриса открывала в Севастополе Первый крымский кинофорум "Я и семья". Дядя Натальи Виталий Меленевский 30 лет играл в Симферопольском и Севастопольском театрах, а ее дед был капитаном дальнего плавания. В Севастополе служит гражданский муж Николаевой.

Во время финального шоу конкурсантки выйдут на подиум с национальными флагами. "Миссис Севастополь" будет участвовать на международном конкурсе в США под российским триколором. На шоу "Миссис мира-2014" представительница Севастополя выйдет в платье от известного российского кутюрье Игоря Дадиани. Он скопировал наряд Екатерины II, в котором российская царица, по утверждению историков, 8 апреля 1783 года подписала манифест о присоединении Крыма к России.

В 2015 году в Севастополе планируется совместное проведение национальных конкурсов красоты "Миссис Россия" и "Миссис Америка".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости