16+
13 ноября 2014 20:57 Симферополь

Симферопольская футбольная команда сыграла вничью с гостями из Краснодарского края

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Крымские клубы заработали ничью и поражение в 17-м туре первенства Профессиональной футбольной лиги в дивизионе "Юг" среди участников первой группы. В четверг вечером симферопольский "ТСК" дома разошелся миром с коллективом "Биолог-Новокубанск" из поселка Прогресс Новокубанского района Краснодарского края. 

Поединок завершился со счетом 0:0.

"В двух предыдущих играх мы победили лидеров нашей группы – соперников из Новороссийска и Крымска, - рассказал на послематчевой пресс-конференции тренер "ТСК" Анатолий Сыроватский. – Возможно, сегодня имел место так называемый эмоциональный спад. Но, несмотря на кадровые трудности, мы однозначно создали в этой встрече несколько хороших моментов для того, чтобы поразить ворота соперника и добиться победы. Ничья дома – это потеря двух очков".

Ялтинская "Жемчужина" в четверг в гостях проиграла "Торпедо" из Армавира Краснодарского края – 0:2. А третий крымский участник соревнований - "СКЧФ Севастополь" - 17-й тур пропускал.

По итогам этого раунда состязаний лидером первой группы является "Черноморец" из Новороссийска /16 матчей – 35 очков/. "ТСК" остался на 5-й строчке /15 поединков – 24 балла/. "СКЧФ Севастополь" /15 встреч – 13 очков/ занимает 10-ю позицию, а "Жемчужина" /15 игр – 12 баллов/ – последнюю, 11-ю.

Всего в дивизионе "Юг" первенства ПФЛ России /это третий по рангу клубный уровень страны/ выступают 22 коллектива. На первом этапе они разбиты на 2 группы по 11 участников в каждой. На этой стадии все команды должны провести по 20 матчей /по 2 с каждым противником – дома и в гостях/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости