16+
13 ноября 2014 19:10 Симферополь

Даже в случае продления переходного периода сбавить темп интеграции в российское законодательство не получится – вице-премьер Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Несмотря на предложение продлить Крыму переходный период до 1 января 2016 года, времени, чтобы "разбежаться" нет, поэтому работа над решением проблем предпринимателей продолжается. Об этом сегодня журналистам заявила вице-премьер крымского правительства Евгения Бавыкина.

"Мы реально понимаем, что 1 января 2016 года будет уже "завтра". Поэтому у нас нет времени, чтобы разойтись и сидеть сложа руки, - сказала она. – Несмотря на то, что мы просим продлить переходный период, мы продолжаем работу над разрешением всех проблем, которые перед нами стоят".

По информации вице-премьера, за последний месяц крымские предприниматели значительно активизировались в вопросах перерегистрации.

Ранее Бавыкина сообщала, что глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал обращение на имя президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором содержится просьба о продлении так называемого переходного периода до 1 января 2016 года. Просьба о продлении переходного периода, по ее словам, обусловлена тем, что, несмотря на все усилия властей Крыма, удалось решить еще далеко не все проблемные вопросы, связанные с интеграцией в финансовую, юридическую и банковскую системы Российской Федерации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости