16+
13 ноября 2014 17:52 Симферополь

Глава Республики Крым получил национальную премию "Золотой диплом"

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов награжден Национальной премией "Золотой диплом", которая ежегодно присуждается за информационную открытость представителям бизнес-сообщества и государственных структур, поддерживающих открытый диалог с российскими СМИ. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в управлении информации и пресс-службы главы Республики Крым.

В церемонии вручения премии по поручению Аксёнова принял участие заместитель председателя Совета министров Крыма – постоянный представитель РК при президенте России Георгий Мурадов. Руководитель финансового пресс-клуба Союза журналистов России Юрий Вороненков, вручая награду, особо отметил роль Аксёнова в событиях "Крымской весны" и выразил уверенность, что руководство республики в дальнейшем будет поддерживать конструктивное взаимодействие с прессой.

По его словам, Союз журналистов России готов развивать сотрудничество с Крымом и "оказывать содействие в плане подготовки и переподготовки профессиональных кадров".

Георгий Мурадов в ответном слове подчеркнул, что республиканские власти стремятся работать в условиях информационной открытости и режиме конструктивного диалога с журналистским сообществом.

Учредителем премии является Финансовый пресс-клуб Союза журналистов России. Номинанты конкурса определяются путем анкетного опроса журналистов центральных и региональных СМИ. Премия ежегодно присуждается за информационную открытость представителям бизнес-сообщества и государственных структур, поддерживающих открытый диалог с российскими СМИ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости