16+
13 ноября 2014 17:32 Ессентуки

Кавказские Минеральные Воды и Крым создадут совместные комплексные туры, повышающие качество отдыха и лечения россиян

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Кавказские Минеральные Воды и Крым создадут совместные комплексные туры, повышающие качество отдыха и лечения россиян на родине. Сегодня в Ессентуках в рамках проходящих на Ставрополье "Дней Крыма" министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко и врио министра экономического развития края Юлия Косарева подписали протокол о намерениях сотрудничества в сфере туризма, передаёт агентство ТАСС.

"Вероятно, в конце января 2015 года мы уже сможем презентовать единые комплексные туры, условно говоря "пять дней в Крыму и пять - на Кавминводах", - считает Елена Юрченко.

По оценкам министров, для Ставрополья будет полезен вековой опыт ортопедии здравниц южного побережья Крыма, методики введения курортного сбора и единого налога для сдающих квартиры отдыхающим, "горячий телефон" справки туриста. Крымчан, в свою очередь, интересует научное использование минеральной воды и бальнеологических ресурсов, сервис и лечение в здравницах, а также стратегия ценообразования.

"Наша главная задача не конкурировать, не перетягивать на себя турпотоки, а разработать и внедрить общий для нашей страны турпродукт юга России", - отметила министр курортов и туризма Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости