16+
13 ноября 2014 17:25 Симферополь

В Крыму полицейские изъяли партию поддельных денег

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Полицейские в Крыму изъяли партию поддельных российских рублей высокого качества на общую сумму около 400 тысяч рублей, сообщили в региональном управлении МВД России. В сбыте поддельных купюр подозревается 20-летний молодой человек.

"Предполагаемого злоумышленника взяли при попытке сбыть поддельную купюру номиналом в 5 тысяч рублей на автозаправке в Алупке, - сообщили в ведомстве. - В ходе санкционированного обыска по месту временного проживания задержанного правоохранители обнаружили 80 купюр по пять тысяч рублей на общую сумму 400 тысяч рублей".

В МВД по Республике Крым сообщили, что все изъятые купюры отправлены на экспертизу, однако уже сейчас специалисты заявляют, что поддельные деньги очень высокого качества.

В ходе оперативных действий сотрудники полиции также установили возможного организатора преступления. По предварительным данным, он намеревался в дальнейшем сбывать поддельные купюры на территории Крыма. В настоящее время устанавливается место производства поддельных денежных знаков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости