16+
20 марта 2014 18:29 Тверь

Тверские депутаты устроили заплыв на байдарках и каноэ в честь воссоединения Крыма с Россией

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Тверские депутаты вместе со спортсменами региональной федерации гребли устроили 800-метровый заплыв на байдарках и каноэ по реке Тверце до ее впадения в Волгу. Акция была посвящена присоединению Крыма к России и победе российских спортсменов в олимпийском Сочи.

"У нас в стране и в мире произошли важные политические события: наконец-то Крым вернулся домой. В этой сложной ситуации мы не должны оставаться безучастными и заявляем о поддержке решений, принятых народом Крыма и руководством России" , - сказал один из участников заплыва, депутат Заксобрания Тверской области Михаил Садовников.

В заплыве принял участие чемпион мира по гребле Игнат Ковалев. "Теперь в Крымский регион смогут ездить спортсмены и там тренироваться в тепле - это очень здорово!", - сказал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости