16+
13 ноября 2014 11:32 Симферополь

По требованию прокуратуры в Симферополе принудительно демонтируют 30 незаконных рекламных щитов

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Городской совет Симферополя сегодня начал принудительный демонтаж 30 рекламных щитов, которые незаконно были размещены на территории города. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, прокуратура Симферополя в ходе проверки установила факт незаконного размещения 30 рекламных щитов без заключения договора и получения соответствующего разрешения органа местного самоуправления. По результатам проверки в адрес горсовета внесено представление с требованием устранить нарушения, который выдал соответствующие предписания хозяевам незаконных рекламных конструкций.

"Ввиду неисполнения в добровольном порядке хозяевами объектов предписаний, сегодня горсоветом начат принудительный демонтаж билбордов", - подчеркнули в прокуратуре Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости