16+
13 ноября 2014 11:32 Симферополь

По требованию прокуратуры в Симферополе принудительно демонтируют 30 незаконных рекламных щитов

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Городской совет Симферополя сегодня начал принудительный демонтаж 30 рекламных щитов, которые незаконно были размещены на территории города. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, прокуратура Симферополя в ходе проверки установила факт незаконного размещения 30 рекламных щитов без заключения договора и получения соответствующего разрешения органа местного самоуправления. По результатам проверки в адрес горсовета внесено представление с требованием устранить нарушения, который выдал соответствующие предписания хозяевам незаконных рекламных конструкций.

"Ввиду неисполнения в добровольном порядке хозяевами объектов предписаний, сегодня горсоветом начат принудительный демонтаж билбордов", - подчеркнули в прокуратуре Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости