16+
20 марта 2014 18:19 Симферополь

"Крымсоюзпечать" прекратит продажу ежедневной прессы

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. "Крымсоюзпечать" с 24 марта прекращает доставку прессы в ежедневном режиме. Об этом во время встречи с делегацией министерства связи и массовых коммуникаций России заявил член президиума крымского парламента Константин Бахарев. "С понедельника "Крымсоюзпечать" прекращает доставку прессы в ежедневном режиме, как это было до сегодняшнего дня", – сказал он.

По его словам, из-за ограничения поставок ежедневной прессы из Украины "Крымсоюзпечать" терпит значительные убытки. "Сегодня полностью перестала поступать пресса из Украины, и транспорт фактически вынужден ходить полупустым", – пояснил крымский депутат.

При этом Бахарев уточнил, что к еженедельным изданиям эта проблема не относится.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости