16+
12 ноября 2014 18:30

У главного тренера севастопольского футбольного клуба СКЧФ Сергея Диева, перенесшего инсульт, восстановилось самостоятельное дыхание

АА Распечатать

Севастополь, 12 ноября. У главного тренера севастопольского футбольного клуба СКЧФ Сергея Диева восстановилось самостоятельное дыхание. Об этом сообщает пресс-служба крымской команды.

В сентябре Диев был госпитализирован после тяжелого инсульта.

"Тяжелейшая болезнь, которая внезапно навалилась на главного тренера нашей команды Сергея Диева, титаническими усилиями врачей была остановлена, - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте СКЧФ. - Преодолев несколько тяжелейших операций и проведенных терапевтических послеоперационных мероприятий, можно констатировать у больного положительную динамику. Восстановилось самостоятельное дыхание, тренер находится в сознательном состоянии.
Врачи дали добро на перевод Диева из симферопольской больницы им. Семашко в Севастополь. Однако, теперь, для проведения дальнейшего обследования, восстановления и реабилитации в полном объеме, необходим дорогостоящий реабилитационный процесс".

СКЧФ вместе с ТСК /Симферополь/ и "Жемчужиной" /Ялта/ летом начали выступления в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза /РФС/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости