16+
12 ноября 2014 16:59 Москва

Вопрос о ходе формирования группировки войск на территории Крымского федерального округа обсуждает Коллегия Минобороны

АА Распечатать

Москва, 12 ноября. Коллегия Минобороны обсуждает сегодня вопрос о ходе формирования группировки войск на территории Крымского федерального округа, сообщает ТАСС со ссылкой на главу военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу.

"Анализ возможного развития событий диктует необходимость поддержания войск Южного военного округа в готовности обеспечить военную безопасность страны и ее союзников на юго-западном стратегическом направлении. В этих условиях одной из приоритетных задач является формирование полноценной и самодостаточной межвидовой группировки войск на Крымском полуострове", - сказал министр.

По его оценке, военно-политическая обстановка на юго-западе нашей страны, на юго-западном стратегическом направлении остается сложной. "Во многом это связано с ситуацией, сложившейся на Украине, нагнетанием антироссийских настроений со стороны НАТО и увеличением иностранного военного присутствия в непосредственной близости от наших границ", - пояснил Шойгу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости