16+
20 марта 2014 18:02

Депутаты ЛДПР внесли в Госдуму законопроект о новой памятной дате - Дне воссоединения русских земель

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Депутаты фракции ЛДПР во главе с ее лидером Владимиром Жириновским внесли сегодня в Госдуму законопроект об установлении 18 марта новой памятной даты - "День воссоединения русских земель".

За последние два дня это третья подобная инициатива, внесенная на рассмотрение нижней палаты. Накануне свой законопроект представили члены Совета Федерации Валерий Рязанскй и Антон Беляков, а также депутат Госдумы Андрей Исаев /фракция "Единая Россия"/. Они предложили отмечать 18 марта как День воссоединения России и Крыма.

Сегодня справороссы предложили свой несколько отличный вариант названия для той же памятной даты - "День исторического воссоединения России и Крыма". Соответствующий проект закона внесли Сергей Миронов, Николай Левичев и Олег Михеев.

Депутаты же фракции ЛДПР предлагают увековечить 18 марта как День воссоединения русских земель. Они напоминают, что в этот день по итогам референдума в Республике Крым и городе Севастополе, который состоялся 16 марта 2014 года, в Кремле был подписан межгосударственный договор о вхождении в Российскую Федерацию двух новых субъектов федерации: Республики Крым и города Севастополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости