16+
12 ноября 2014 13:54 Симферополь

Госкомрегистр Крыма готов в рамках закона оказывать помощь бизнесменам в оформлении документов на землю

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым готов в рамках действующего законодательства оказывать помощь бизнесу в оформлении правоустанавливающих документов на землю. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе сообщил председатель Госкомрегистра Крыма Александр Спиридонов.

По его словам, уже налаживается диалог с такими предприятиями, как "Крым-Фармация" и Керченский судостроительный завод "Залив", Международный детский центр "Артек", а также крымское нотариальное сообщество и др.

"Например, с корпорацией TES ведется консультативный диалог, так как украинские поставщики нефтепродуктов уходят с крымского рынка, и мы хотели бы помочь им оформить документы", – добавил Спиридонов.

Он подчеркнул: "Это к слову о том, что у нашего бизнеса есть проблемы с оформлением документов на землю. В таких случаях мы идем на встречу, и это не означает, что мы взимаем плату за оформление сделок с недвижимостью вне очереди".

Ранее Спиридонов опроверг обвинения в адрес своих подчиненных о взимании платы за оформление сделок с недвижимостью вне очереди, которые были озвучены уполномоченной по правам человека Людмилой Лубиной.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости