16+
10 марта 2014 19:29 Симферополь

Полторы тысячи бойцов Вооруженных сил Крыма возьмут под охрану избирательные участки в день референдума

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. Крыминформ. Полторы тысячи бойцов Вооруженных сил Крыма возьмут под охрану избирательные участки в день референдума 16 марта, на которой вынесен вопрос о присоединении автономии к России. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов после принятия присяги у батальона специального назначения Вооруженных сил Крыма.

"К референдуму у нас будет около 1,5 тыс вооруженных бойцов, которые принесли присягу, они будут нести службу на всех избирательных участках", - сказал Аксенов. "Референдум будут охранять вооруженные люди - в первую очередь самооборона и Вооруженные силы автономии", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости