16+
12 ноября 2014 13:20 Симферополь

В Симферополе 20-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве двухлетней давности

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Обвинение в убийстве, которое было совершено более 2 лет назад, предъявлено 20-летнему жителю Симферополя. Об этом сегодня сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По данным следствия, обвиняемый в августе 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись со своей знакомой, нанес ей несколько ударов камнем по голове. Девушка скончалась на месте происшествия, а ее скелетированный труп был обнаружен лишь в марте текущего года.

"По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району Симферополя было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ /убийство/", - сообщила Беликова.

В настоящее время обвиняемому в совершении преступления избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости