16+
12 ноября 2014 11:46 Симферополь

В Крыму лица, занимавшие государственные должности, смогут получать доплату к пенсии в размере до 2 должностных окладов

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Лица, занимавшие государственные должности, после выхода на пенсию будет начислена ежемесячная доплата в размере до 2 должностных окладов. Соответствующий законопроект "О пенсионном обеспечении лиц, замещавших государственные должности Республики Крым" был принят сегодня в первом чтении на сессии Госсовета Крыма.

Согласно документу, на доплату будут иметь право "лица, замещавшие государственные должности на постоянной основе не менее одного года".

Размер доплаты будет определяться стажем. При стаже от 1 до 3 лет устанавливается доплата в размере 1 должностного оклада, от 8 до 12 лет - 1,5 должностного оклада и свыше 12 лет - 2 должностных оклада.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости