16+
12 ноября 2014 10:18 Симферополь

Россельхознадзор не пропустил в Крым 20 тонн просроченного куриного мяса

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора предотвратил ввоз в Крым 20 тонн недоброкачественного куриного мяса из Одесской области. Об этом сегодня сообщили в Управлении Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

По информации ведомства, на въезде в Крым Россельхознадзор развернул в обратном направлении "тухлые куриные окорочка", следовавшие из Одесской области Украины. В грузе массой почти в 20 тонн, поставленном к границе ООО "Эконокс", были выявлены упаковки куриных бёдер с датой выработки 25 сентября, а по документам партия была изготовлена 30 октября, говорится в сообщении.

Кроме того, на мясные полуфабрикаты не была предоставлена декларация производителя, поэтому определить их истинное происхождение не представлялось возможным. В связи с этим потенциально опасный для жизни и здоровья людей товар был возвращён на территорию сопредельного государства, сообщило ведомство.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости