16+
12 ноября 2014 00:38

Коллегия Минобороны обсудит меры по укреплению безопасности РФ в Крыму

АА Распечатать

Москва, 12 ноября. В российской столице под руководством главы военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу сегодня состоится очередное заседание коллегии Минобороны России, на котором обсудят меры безопасности в Крыму и ряд других тем. Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны, передает ТАСС.

"В соответствии с повесткой дня будет рассмотрен вопрос о ходе реализации министерством обороны России мероприятий по укреплению безопасности РФ на территории Крымского федерального округа", - рассказали в пресс-службе.

"Участники коллегии обсудят ход выполнения Плана деятельности Минобороны РФ до 2020 года, состояние авиационной техники дальней авиации и меры по повышению ее исправности, проект комплексной реконструкции объектов Военного учебно-научного центра Сухопутных войск "Общевойсковая академия Вооруженных сил РФ", - добавили в Минобороны.

В ходе заседания также планируется обсудить результаты работы Главного управления контрольной и надзорной деятельности Минобороны за 2014 год и его основные задачи на 2015 год.

В работе коллегии примут участие руководящий состав Вооруженных сил РФ, представители органов государственной власти, члены Общественного совета при военном ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости