16+
11 ноября 2014 16:08 Ялта

На ремонт шести ялтинских школ из федерального бюджета выделено почти 10 миллионов рублей

АА Распечатать

Ялта, 11 ноября. Крыминформ. На ремонт шести ялтинских школ из федерального бюджета РФ выделено 9,8 млн рублей. Об этом сегодня в ходе инспектирования учебных заведений города сообщил исполняющий обязанности главы администрации Ялты Андрей Ростенко.

По его словам, из этой суммы почти 3,2 млн рублей направлены на ремонт школы №7, 2,35 млн - на гимназию им. А.П. Чехова, а еще на четыре школы – №1, 6, 9 и 11 - чуть более миллиона рублей на каждую.

"В каждом из этих учебных заведений предусматривается ремонт и оборудование пищевых блоков, четырёх начальных классов, а также профильных кабинетов: по два - математики и по одному – физики, химии и биологии", - пояснил Ростенко, уточнив, что из-за отсутствия пищеблока в школе №6 предусмотренные на него деньги перенаправлены на ремонт и оборудование столовой в средней школе №10.

Исполняющий обязанности главы администрации Ялты заверил, что средства на строительство столовой для школы №6 будут предусмотрены в бюджете 2015 года.

В ходе осмотра школ Ростенко также пообещал, что ремонтные работы в учебных заведениях должны быть завершены до конца года, и он лично контролирует их осуществление. "Причем работы должны вестись так, чтобы они не мешали учебному процессу", - добавил он.

Евпатория на модернизацию учебных заведений города получила 10,5 млн рублей

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости