16+
11 ноября 2014 15:10 Саки

Главой Сакской городской администрации назначен Андрей Ивкин

АА Распечатать

Саки, 11 ноября. Крыминформ. Депутаты Сакского городского совета сегодня утвердили в должности главы администрации города Андрея Ивкина, занимавшего то же кресло в статусе исполняющего обязанности. Об этом Крыминформу сообщили в информационном секторе Сакского городского совета.

"Решение по данной кандидатуре было принято единогласно 22-мя депутатами, участвовавшими в голосовании", - сообщили в горсовете.

Второй претендент на должность главы администрации города Владислав Бонько отдал свой голос в пользу Ивкина.

На конкурс по замещению должности главы администрации города Саки 30 октября подали заявки 3 претендента: и.о. главы сакской администрации Андрей Ивкин, заместитель городского головы Владислав Бонько и начальник управления регионального развития и инфраструктуры города – начальник отдела регулирования земельных отношений Елена Минакова. 

52-летний Андрей Ивкин – уроженец города Саки. В 2004-2007 годах работал вице-мэром Сак, в 2007-2012 годах – первым вице-мэром. В феврале-июле 2012 года трудился первым заместителем директора Сакского центрального военного клинического санатория им. Пирогова, после чего вернулся по пост первого вице-мэра. С сентября текущего года занимал должность исполняющего обязанности главы городской администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости