16+
11 ноября 2014 15:04 Евпатория

Власти Евпатории занялись инвентаризацией "недостроев"

АА Распечатать

Евпатория, 11 ноября. Крыминформ. Члены рабочей группы по инвентаризации объектов незавершенного строительства, созданной по распоряжению главы администрации Евпатории Андрея Филонова, на заседании рассмотрели список 13 наиболее проблемных городских "недостроев". Об этом сегодня сообщила пресс-служба Евпаторийского горсовета.

По данным пресс-службы, в перечень рассмотренных объектов вошли здание бывшего Дворца пионеров, бывшее кафе "Дорожное", недостроенный пансионат по улице Киевской и другие.

На данный момент рабочая группа анализирует документацию каждого из объектов, решение по которым будет приниматься также индивидуально. При выявлении недобросовестного исполнения обязательств арендаторами и владельцами земли и имущества объекты будут возвращены в муниципальную собственность, и могут быть переданы более ответственным инвесторам или использоваться для создания собственных проектов.

По мнению главы города Андрея Филонова, "на месте недостроенного Дворца пионеров должен появиться детский центр развития творчества или многофункциональный спортивный комплекс".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости