16+
11 ноября 2014 12:23 Симферополь

РНКБ установил 5000 POS-терминалов в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк установил более 5000 POS-терминалов для оплаты покупок по банковским картам в Республике Крым и Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Совершать покупки и оплачивать услуги по безналичному расчету крымчане и севастопольцы могут в строительных гипермаркетах "ЭПИцентр", "Новая Линия", в супермаркетах FM, "Фреш", "Новус", сети магазинов "Дикий Мед", "Наша Марка", "Детский мир", "Вольтмарт", – уточнили в пресс-службе. – POS-терминалы РНКБ установлены также в сети медицинских центров "Генезис", в сетях АЗС "Крымойл", "ТЭС", "WOG", магазинах бытовой и цифровой техники DNS, "Таир", "Позитроника", "Микролайн", а также во многих других торгово-сервисных сетях. Кроме того, POS-терминалы Банка работают в гостиницах "Ореанда", "Ялта-интурист", "Пальмира Палас" и других отелях и базах отдыха в Крыму.

С помощью POS-терминалов РНКБ можно расплатиться пластиковой картой за товары и услуги, предоставляемые в торговой точке. Полный список POS-терминалов можно посмотреть на сайте банка.

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) – крупнейший российский банк, расположенный на территории города федерального значения Севастополь и Республики Крым. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ (ПРФ) Крыма по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. За полгода работы РНКБ по всей территории Крыма открыто 275 операционных офисов, установлено более 500 банкоматов РНКБ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости