16+
11 ноября 2014 12:23 Симферополь

РНКБ установил 5000 POS-терминалов в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк установил более 5000 POS-терминалов для оплаты покупок по банковским картам в Республике Крым и Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Совершать покупки и оплачивать услуги по безналичному расчету крымчане и севастопольцы могут в строительных гипермаркетах "ЭПИцентр", "Новая Линия", в супермаркетах FM, "Фреш", "Новус", сети магазинов "Дикий Мед", "Наша Марка", "Детский мир", "Вольтмарт", – уточнили в пресс-службе. – POS-терминалы РНКБ установлены также в сети медицинских центров "Генезис", в сетях АЗС "Крымойл", "ТЭС", "WOG", магазинах бытовой и цифровой техники DNS, "Таир", "Позитроника", "Микролайн", а также во многих других торгово-сервисных сетях. Кроме того, POS-терминалы Банка работают в гостиницах "Ореанда", "Ялта-интурист", "Пальмира Палас" и других отелях и базах отдыха в Крыму.

С помощью POS-терминалов РНКБ можно расплатиться пластиковой картой за товары и услуги, предоставляемые в торговой точке. Полный список POS-терминалов можно посмотреть на сайте банка.

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) – крупнейший российский банк, расположенный на территории города федерального значения Севастополь и Республики Крым. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ (ПРФ) Крыма по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. За полгода работы РНКБ по всей территории Крыма открыто 275 операционных офисов, установлено более 500 банкоматов РНКБ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости