16+
11 ноября 2014 11:53 Симферополь

Крымские министры проведут выездные проверки по обращениям крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Членам Совета министров Крыма поручено провести выездные проверки по проблемным вопросам, с которыми крымчане обращаются через социальные сети к руководству республики. Такое поручение сегодня на заседании Совмина Крыма сделал глава республики – председатель правительства Сергей Аксёнов.

"После посещения больницы им.Семашко у меня увеличилось в 4 раза количество обращений через социальные сети, причем по проблематике, которая касается не только минздрава", - отметил Аксёнов.

По словам главы республики, наибольшее количество обращений поступает по поводу работы медицинских учреждений, республиканского управления Федеральной миграционной службы, по проблемам питания в детских школьных и дошкольных учреждениях, работы предприятий отрасли ЖКХ. На пятом месте проблема трудоустройства и выплаты зарплат.

"А вам всем я сегодня направил по блокам сообщения из социальных сетей, - обратился Аксёнов к членам Совмина. - Всем министрам команда дана по всем вопросам выяснить ситуацию, насколько эти обращения объективны".

Глава республики рекомендовал министрам не затягивать с решением актуальных для крымчан вопросов и не дожидаться внезапных проверок. "Всем в поле, - подытожил Аксёнов. - Я вас прошу и предупреждаю, по-другому не будет. Не будете знать, что происходит на местах, значит, будем делать выводы".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости