16+
20 марта 2014 17:06

Глава Европарламента считает рациональным приостановить поставки вооружений из стран ЕС в Россию

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Председатель Европейского парламента Мартин Шульц "на полях" саммита Евросоюза в Брюсселе призвал сегодня страны-члены ЕС приостановить экспорт вооружений в Россию в связи с событиями вокруг Крыма.

"В такой ситуации точно нерационально продолжать поставлять оружие", - передает его слова ИТАР-ТАСС из Брюсселя. Большинство депутатов Европарламента "уже давно высказалось против любого вида экспорта вооружений" в Россию, добавил Шульц.

"Нужно также признать, что вскоре может быть достигнут предел, за которым последуют действительно жесткие санкции", - подчеркнул политик. Он, однако, признал, что Брюсселю необходимо выработать "стратегию в отношении России" для определения совместных интересов ЕС и РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости