16+
11 ноября 2014 08:52 Москва

Правительство РФ выделит в 2014 году средства Республике Крым и городу Севастополю на переселение граждан из аварийного жилья

АА Распечатать

Москва, 11 ноября. В правительстве РФ утверждены Правила предоставления в 2014 году Минстроем России межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и города Севастополя на финансирование региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в 2014-2015 годах. Об этом сообщается сегодня на официальном сайте кабинета министров.

На эти цели Минстрою выделены средства в размере 949 088,05 тыс. рублей /Республике Крым - 619 076,05 тыс. рублей, Севастополю - 330 012 тыс. рублей).

Решение подготовлено Минстроем во исполнение пункта 2 перечня поручений по итогам совещания Президента России с полномочными представителями в федеральных округах от 7 мая 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости