16+
10 ноября 2014 16:56 Севастополь

Правительство Севастополя рассматривает возможность объединения агрофирмы "Золотая балка" и совхоза-завода им.Осипенко

АА Распечатать

Севастополь, 10 ноября. Крыминформ. В целях более рационального использования земель ООО "Агрофирма "Золотая Балка" и ГП "Совхоз-завод имени Полины Осипенко" предприятия могут быть объединены. Об этом сегодня сообщил заместитель губернатора Севастополя – директор Департамента по правовым, земельным и имущественным отношениям Александр Свечников, отвечая на вопросы журналистов о проведении инвентаризации имущественных объектов, подлежащих включению в реестр собственности города.

"Назначена и проведена аудиторская проверка, по результатам которой сделано предложение по эффективному использованию этих земель, а именно: об объединении их в единый комплекс. Наша главная задача – развивать производство", – подчеркнул Свечников, добавив, что этот процесс только начался.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости